Pasta e Fagioli Ricetta con 6 Punti

Pasta e Fagioli 6 Punti
Write a review
Print
Ingredients
  1. 50 gr. di pasta (cruda) oppure 100 gr. cotta 4 punti
  2. fagioli cotti, la quantità decidetela voi, i fagioli come anche il resto dei legumi, valgono 0 punti !!!
  3. 1 cucchiaino di olio 1 punto
  4. Scalogno
  5. sale/pepe 0 punti
  6. passata di pomodoro 0 punti
Instructions
  1. In una casseruola mettere un cucchiaino di olio evo e mezzo scalogno. Fate appassire lo scalogno e aggiungete i fagioli. A metà cottura aggiungete la salsa di pomodoro sale e pepe. Aggiungete la pasta o il riso e fate cuocere. Anche d'estate la potete servire tiepida o fredda.
Notes
  1. Ovviamente se preferite, potete fare anche il riso al posto della pasta, anch'esso vale 1 punto ogni 10 gr.
Lamiadietaapunti.it https://lamiadietaapunti.it/